AVISO DE PRIVACIDAD - DESCARGAR EN PDF



En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo denominados en forma conjunta "la Ley"), Lombra de Guadalajara S.A. de C.V. , (en lo sucesivo "Lombra"), con domicilio en calle Hidalgo 697, colonia El Mante, Municipio de Zapopan, Jalisco, Código Postal 45235, país México , y portal de internet www.lombra.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales que les sean suministrados, y al respecto le informamos lo siguiente:



Fines para los que utilizaremos sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: (i) Identificarle, (ii) Ubicarle, (iii) Cumplir con las obligaciones legales, (iv) proveer los servicios, productos e información que solicite, comunicarle cambios en los mismos y evaluar la calidad de los productos y servicios que le brindamos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

(i) utilizar la información suministrada para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros clientes y de nuestros prospectos de clientes, (ii) entender y proporcionar información a todos nuestros clientes y prospectos de clientes, con la finalidad de otorgar una experiencia más satisfactoria al adquirir nuestros productos, (iii) enviarle información de promociones que pensamos puedan ser de su interés, (iv) enviarle información de nuestros productos vigentes y futuros. (v) transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Mediante solicitud escrita dirigida al domicilio: Hidalgo 697, Col. El Mante, en el Municipio de Zapopan, Jalisco, Código Postal 45235 de 9:00 a 17:00 horas, en días hábiles al departamento comercial, o al correo electrónico privacidad@lombra.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



Datos personales que utilizaremos para estos fines

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: (i) Nombre, (ii) Registro Federal de Contribuyentes (RFC), (iii) Clave única de Registro de Población (CURP), (iv) Fecha de nacimiento, (v) Nacionalidad, (vi) Domicilio, (vii) Teléfono particular, (viii) Teléfono celular, (ix) Correo electrónico, (x) Firma autógrafa, (xi) Firma electrónica, (xii) Edad, (xiii) Información fiscal, (xiv) Historial crediticio, (xv) Ingresos, (xvi) Cuentas bancarias, (xvii) información de tarjeta de crédito en caso de pagos por este medio.

Derechos para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante solicitud escrita dirigida al siguiente domicilio: Hidalgo 697, Col. El Mante, en el Municipio de Zapopan, Jalisco, Código Postal 45235 de 9:00 a 17:00 horas, en días hábiles al departamento comercial, o al correo electrónico privacidad@lombra.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) Medios para acreditar su identidad como titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último: Identificación oficial del titular y en caso de un representante, carta poder e identificación de dicho representante.


b) Información y/o documentación que deberá contener la solicitud: Nombre del titular, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a que área de Lombra fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos


c) Tiempo y medio en que le daremos respuesta a su solicitud: De 1 a 7 días hábiles por correo electrónico o mensajería al domicilio proporcionado


El departamento comercial es el que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO en el domicilio de Lombra o mediante el correo electrónico: privacidad@lombra.com

Revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El procedimiento y medios para solicitar esta revocación o limitar el uso o divulgación de su información personal, son los mismos antes mencionados

El titular puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, correo postal y/o correo electrónico a través de una solicitud al correo electrónico: privacidad@lombra.com

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

La política de privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web www.lombra.com y en ella se indicará la fecha de la última revisión. El uso que haga de nuestro sitio web se considerará como una aceptación de la política de privacidad y los términos que en ella se establecen.



Consentimiento:

Mediante el uso de nuestro sitio web, el titular reconoce que ha leído y conoce el Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados por Lombra de conformidad con el presente Aviso de privacidad

El uso de tecnologías de rastreo y seguridad de datos en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del mismo, apoyar las campañas promocionales que se utilizan por este medio y obtención de estadísticas de uso del mismo sitio.

Lombra ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, distribución, destrucción o el uso , acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, ninguna transmisión de datos por internet es completamente segura y por ende Lombra no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de Lombra, se limitará a las personas que dentro de la empresa necesiten tener acceso a dicha información, con el fin de llevar a cabo las finalidades descritas y propias del negocio.

La información proporcionada por Lombra en sus sitio Web es "tal cual es" sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluyendo, sin limitación las garantías implícitas de comercialización, adecuación para un fin particular y no infracción. Aunque se cree que la información proporcionada es exacta, la misma puede incluir errores o inexactitudes.

Lombra realiza esfuerzos razonables para asegurar que la información en nuestro sitio web sea exacta y esté actualizada, Sin embargo, la información puede contener errores de hecho o tipográficos y Lombra no ofrece ninguna garantía en cuanto a la exactitud de la información. Lombra puede cambiar la información en su sitio web en cualquier momento y sin notificación previa.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (i) Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, (ii) Región en la que se encuentra el usuario, (iii) Tipo de navegador del usuario, (iv) Tipo de sistema operativo del usuario, (v) Páginas web visitadas por un usuario, (vi) Búsquedas realizadas por un usuario Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 25 de Febrero de 2015

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Lombra, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco.